Sie sind hier:  >>> Startseite

Tieren zu helfen ist unsere Motivation

Tierschutzverein Freising e.V.
85319 Freising

Konto: 100 032
Sparkasse Freising

Auf unserer Seite finden Sie Tiere, die ein neues Zuhause suchen, solche, die gefunden wurden und zu ihren Besitzern zurück möchten, welche, die von ihren Besitzern vermisst werden und die, die aus verschiedenen Gründen nicht vermittelbar sind und einen Paten suchen.
Außerdem finden Sie hier nützliche Tipps und interessante Links rund ums Tier.
Wer sich für unseren Verein interessiert oder sogar Mitglied werden will, ist ebenfalls richtig hier.

Wir brauchen Sie!

Freisinger Wochenblatt

Infos rund um die Tierherberge

Tierherberge im Landkreis Freising Nachdem Erfolg bei der Grundstücksuche brauchen wir nun dringend Unterstützung bei unserem Bauvorhaben. Handwerkerleistung, Material, Geld,... jegliche Unterstützung ist willkommen!

Der Tierschutzverein Freising e.V. bekommt ein Grundstück für den Bau einer Tierherberge.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten

Unterstützung durch Robin Hood - Aktion 2012 läuft an!
Der Robin-Hood-Tierheimservice hat es sich seit über 10 Jahren zur Aufgabe gemacht, Tierschutzvereine in ganz Deutschland durch Futtermittel-Sponsoring-Aktionen mit Tiernahrung kostenlos zu versorgen. Bei diesen Aktionen werden Firmen im Einzugsgebiet von Tierschutzvereinen gebeten, das Sponsoring für eine Futterspende zu übernehmen.... hier ein Teil der Spender Hintergrundinformationen finden sie hier.... [76 KB]

TIEREN zu helfen ist unsere MOTIVATION - Ihre auch? Dann werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Freising e. V. - Es gibt viel zu tun!